Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

Екатерина
0 # Екатерина 01.05.2018 17:50
Буду следить за вашими новостями :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Екатерина
0 # Екатерина 01.05.2018 17:49
Здравствуйте, молодцы, очень яркие изменения сайта, стал более мобильный. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Марина Дмитриевна
0 # Марина Дмитриевна 04.10.2018 22:16
Спасибо!!! Будем стараться вести регулярно в этом году. За прошлый год тоже выставим информацию!!!! :oops:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фотогалерея


Warning: Declaration of IceGroupContent::getListByParameters(&$params) should be compatible with IceGroupBase::getListByParameters($params) in /var/www/vhosts/u0494568.plsk.regruhosting.ru/dou4domna.ru/modules/mod_ice_carousel/libs/content.php on line 17

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 119 гостей и ни одного пользователя

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.